Pages

Thursday, August 30, 2018

Sajian Klasik Simbol Perayaan Musim Gugur Hadir dengan Rasa Berbeda

Di tahun ini, juru masak China hotel Chef Ken Lee menghadirkan rasa baru pada mooncake. Sebuah rasa eksotis lahir dari varian rasa Durian Yolk Lotus. Kue ini terbuat dari pasta biji teratai dan paduan durian segar. Memiliki aroma durian yang istimewa serta berpadu tekstur yang lembut tentu akan menghasilkan sensasi rasa kue bulan yang tiada dua.

Selain itu, rasa klasik lainnya juga tak boleh terlewatkan oleh Anda. Tersedia varian wijen hitam polos atau dengan kuning telur asin. Campuran aneka kacang atau dengan kuning telur asin, teh hijau polos atau dengan kuning telur asin, kacang merah polos atau dengan kuning telur asin, dan juga lotus polos atau dengan telur asin.

Let's block ads! (Why?)

from Berita Hari Ini, Kabar Harian Terbaru Terkini Indonesia - Liputan6.com https://ift.tt/2N2kxEN

No comments:

Post a Comment